sexta-feira, fevereiro 04, 2005

A MELHOR INVENÇÃO DESDE A RODA

O MAGNIFICO SHOT CATANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Pois é depois de largas e morosas pesquisas levadas a cabo por 2 cientistas quase licenciados em engenharia informática eis que surge este grande avanço para a humanidade. Este shot consegue eliminar toda e qualquer sobriedade da pessoa que o ingere mas ao mesmo tempo consegue o prodigioso feito de deixar 1 bom sabor na boca.

Vamos la então divulgar a receita gastronómica que permite a criação de tal obra prima dos bares:

1º Pega-se num tacho e enche-se com as seguintes proporções 1/4 de vodka, 2/4 de aguardente bagaceira e 1/4 de gin;

2º Mete-se a aquecer no fogão e enquanto isso parte-se 1 limão em 4 pedaços;

3º Quando o liquido dentro do tacho atingir o ponto de ebulição deitamos-lhe o limão partido, 2 colheres de açucar e 2 pitadas de sal;

4º Deixa-se ferver durante 2,5min (durante este processo convem mexer a mistura energicamente para que todos os ingredientes se misturem bem);

5º Após este tempo retira-se o tacho do fogão e deita-se pimenta branca com abundancia;

6º Deixa-se arrefecer até a temperatura ambiente e serve-se em copos regulares enchendo o dito copo ate 1/5 da sua capacidade;

7º Para quem goste pode deitar umas gotas de sumo de tangerina na mistura final para dar 1 toque mais exotico a bebida.

E pronto apesar de dar trabalho a sua criação podem ter a certeza que é o mlhr shot k podem beber.

Hasta e bons shots.



PS: Favor ler os comentários

1 comentário:

DJS disse...

Espero que alguem tenha provado akela receita do post pois queria saber se não deu direito a uma visita ao hospital. Como é obvio a receita não é aquela mas sim esta bastante mais simples mas com os efeitos anunciados no post:

1/3 de Vodka
2/3 de Aguardente bagaceira
1 pouco de ginja para adocicar/dar cor

e pronto agora toca a desfalecer como eu desfaleci com este shot.

PS: temos que agradecer a presistencia do nosso amigo joão que nao parou ate ter aprumado este shot ao seu estado mais requintado.